MAIS TERRA

"MAIS TERRA é especializada em educação, estudos e projetos de conservação ambiental"

Google Meu Negócio

  • Mais Terra no Google
  • Mais Terra no You Tube
  • Mais Terra no Facebook
  • Mais Terra no Instagram

Páginas

  • Página inicial
  • Serviços
  • Nossos Livros
  • Sementes
  • Portfólio
  • Parceiros

domingo, 22 de setembro de 2019


Gosto de cerrado: Descobrindo o cerrado pelo paladar
Posted by Alexandre Marques at 11:27
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

MAIS TERRA

MAIS TERRA

Colaboradores

  • Alexandre Marques
  • Professora Daniela

Postagem em destaque

LIVRO: Riquezas do Cerrado Fragmentado

  O conhecimento da ecologia e da genética das espécies arbóreas que ocorrem nos fragmentos do Bioma Cerrado é uma etapa importante para a c...

Arquivo do blog

  • ►  2025 (11)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2024 (28)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (4)
    • ►  abril (3)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (5)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2023 (56)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (5)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julho (6)
    • ►  junho (10)
    • ►  maio (4)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (17)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2022 (42)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (4)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (10)
    • ►  fevereiro (4)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2021 (60)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (12)
    • ►  setembro (12)
    • ►  agosto (4)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (23)
  • ►  2020 (22)
    • ►  dezembro (10)
    • ►  novembro (6)
    • ►  junho (4)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ▼  2019 (44)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (19)
    • ▼  setembro (22)
      • Startup brasileira lança solução para coleta de da...
      • Podemos alimentar a todos sem destruir o planeta?
      • É necessário conhecer os efeitos da contaminação d...
      • Amazônia em estado de emergência
      • Nova ferramenta facilita mapeamento genético de pl...
      • Projeto BioGenoma da Terra avança no sequenciament...
      • Mudanças no cerrado podem afetar recursos naturais...
      • Estudo mensura impacto da agropecuária na dieta de...
      • Capes vai mudar a forma como são avaliados os curs...
      • Em ofício, MEC pede ensino com diversidade de teor...
      • Desenvolvimento Sustentável: Paraná Mais Verde pla...
      • XXV IUFRO World Congress 2019: Forest Research and...
      • CIFOR-ICRAF Session at GLF New York – Resetting th...
      • This Study Shows
      • Welcome to This Study Shows
      • MAIS TERRA
      • Gosto de cerrado: Descobrindo o cerrado pelo paladar
      • Reflorestamento Ciliar em Diferentes Modelos de ...
      • Cientistas encontram vestígios de Grande Adria, co...
      • “Seja Legal com a Amazônia”
      • MAIS TERRA
      • MAIS TERRA

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Total de visualizações de página

1
Olá, posso te ajudar?

Página do Facebook

Mais Terra

Seguidores

Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.